AVISO DE PRIVACIDAD
LOS NUEVOS DISFRACES, SA. DE C.V., México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Atención a Clientes
Domicilio: PERIFERICO SUR 4268 COL. JARDINES DEL PEDREGAL, DELEGACIÒN COYOACAN, MEXICO D.F.
Correo electrónico:  servicio@disfracesdepeli.com
Teléfono:  3595-5130.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre
Dirección de entrega
Dirección de facturación
IP
Preferencias de búsqueda
Email (Cuando el usuario se registra en nuestro portal)

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del siguiente procedimiento:
Al recibir en su correo alguna de nuestras promociones, vaya hasta la parte final del correo y encontrará un texto que dice: “Cancelar Suscripción”, dar clic en dicho enlace y con ello dejará d recibir promociones por correo.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo: xxxxxxxxxx o bien ingresando directamente al sitio web www.disfracesdepeli.com, en el apartado mi cuenta.

Para mayor información, favor de comunicarse con nosotros al teléfono 5395-5130  de Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 5:30 p.m.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
[Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:]

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons:
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita de nuestro sitio.
Los vínculos que sigue de nuestro sitio.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.